Principes de base du bloc de création Data Dictionary

Le bloc de création Data Dictionary fournit un cadre destiné à représenter le modèle de données sous-jacent pour le vocabulaire professionnel, tels que le nom, l’âge, l’admissibilité et autres. Il permet aux utilisateurs non techniciens de créer facilement des correspondances, des actifs de contenu et des processus à l’aide de vocabulaire qu’ils comprennent, sans avoir à se préoccuper de la façon dont les données sont référencées. Ce bloc de création repose sur la technologie de modélisation de l’application Adobe, qui permet une représentation indépendante des métadonnées et une intégration en arrière-plan. Une représentation indépendante permet aux utilisateurs professionnels sans connaissance du système d’intégration en arrière-plan de créer et d’utiliser des modèles au niveau de la solution.