Structure du bloc de création

Le bloc de création Data Dictionary est livré sous forme de package CRX que vous pouvez décompresser vers n’importe quel répertoire d’installation. Chacun des packages CRX appartient à l’une des catégories suivantes :

• Packages de plateforme : packages contribuant à l’ensemble de la plateforme Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 3 (ES3).

• Packages de blocs de création  : packages contribuant à l’ensemble des blocs de création utilisés par les partenaires pour faciliter la construction de solutions personnalisées.

• Packages de modèles de solution : packages de composants de démonstration d’une solution cible. Ces package reposent sur les blocs de création déjà déployés sur le serveur LiveCycle.

• Packages d’installation unique de solution : comprennent un modèle de solution et un ensemble de blocs de création rassemblés dans un même package CRX.

Le bloc de création Data Dictionary contient deux packages :

• bb-datadictionary-pkg-<numéro_de_version>.zip : actifs utilisés lors du déploiement et de l’exécution du bloc de création Data Dictionary.

• bb-datadictionary-sdk-pkg-<numéro_de_version>.zip : SDK ActionScript et Java Developer pour le bloc de création Data Dictionary.

Chaque modèle de solution pour LiveCycle fournit un package CRX. Ce package contient une application Web Sling permettant de démontrer la solution ainsi que tous les autres actifs pour exécuter un exemple de solution. Les applications peuvent être des applications AIR, des formulaires et des actifs LiveCycle tels que des DSC personnalisés et des exemples de processus. Le package du modèle de solution Correspondence Management est template-correspondencemanagement-pkg.zip.