Fonctionnement du bloc de création

Le bloc de création Asset Composer fait partie de la solution Correspondence Management. Il fournit des fonctionnalités fondamentales de gestion de la correspondance pour la création et la gestion d’actifs (texte, image, liste, condition et modèle de lettre), ainsi que des fonctionnalités essentielles pour l’assemblage dynamique de documents. Le bloc de création Asset Composer est constitué de composants côté serveur qui sont livrés comme beans Spring et de composants Flex livrés comme modèles de présentation/domaine et regroupements de ressources. Les beans côté serveur sont exposés via Flex Remoting. Le bloc de création est disponible sous forme de regroupement OSGI.

Le bloc de création Asset Composer comprend les éléments suivants :

• L’interface utilisateur Editeur fait partie de l’interface utilisateur de gestion des actifs fournie dans le modèle de solution. Vous pouvez utiliser l’éditeur pour créer et modifier les modèles de lettre et les actifs utilisés pour leur création.

• L’application de création de correspondance, où la correspondance finale est créée pour le client.

Le diagramme ci-dessous décrit l’architecture du bloc de création Asset Composer :

Afficher le graphique à sa taille d'origine
Architecture du bloc de création Asset Composer