Travailler avec des rapports

Après avoir créé un rapport, utilisez l’Assistant Rapports pour réaliser l’une des actions suivantes :

• Cliquez sur Nouveau ou Annuler pour revenir à la page d’accueil de l’Assistant Rapports.

• Cliquez sur Modifier la requête ou sur Précédent pour modifier les paramètres de filtre et de champs.

• Cliquez sur Enregistrer le rapport, puis attribuez-lui un nom évocateur de manière à pouvoir y accéder à partir du module Requêtes enregistrées.

• Cliquez sur Imprimer pour imprimer le rapport.

• Cliquez sur Télécharger le rapport pour enregistrer le rapport au format CSV.