Création de champs personnalisés dans les rapports

Connect vous offre la possibilité de personnaliser des rapports. Grâce à la personnalisation, vous créez des rapports qui affichent uniquement les informations que vous désirez voir. Vous pouvez supprimer les colonnes contenant des informations dont vous n’avez pas besoin et ajouter des colonnes qui vous donnent les données dont vous avez besoin. Peaufiner les rapports réduit la taille de vos rapports et les rend plus utiles.

Lorsque vous personnalisez un profil utilisateur, les 20 premiers champs apparaissent et vous pouvez attribuer des priorités aux champs personnalisés. Il est essentiel de classer les champs personnalisés par ordre d’importance ; les rapports comprennent uniquement les 10 premiers champs, notamment le champ personnalisé de courrier électronique.

Pour obtenir des informations sur la création de champs personnalisés, consultez Personnalisation des champs du profil utilisateur .