Association d’une interpolation de mouvement à ses objets d’affichage

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures, Flash CS3 ou ultérieur requis

La dernière tâche consiste à associer l’interpolation de mouvement aux objets d’affichage qu’elle manipule.

La classe AnimatorFactory gère l’association entre une interpolation de mouvement et ses objets d’affichage cible. L’argument du constructeur d’AnimatorFactory correspond à l’objet Motion :

var __animFactory_Wheel:AnimatorFactory = new AnimatorFactory(__motion_Wheel);

La méthode addTarget() de la classe AnimatorFactory permet d’associer l’objet d’affichage cible à l’interpolation de mouvement correspondante. Le code ActionScript copié à partir de Flash met la ligne addTarget() en commentaire et n’indique pas de nom d’occurrence :

// __animFactory_Wheel.addTarget(<instance name goes here>, 0);

Dans votre copie, stipulez l’objet d’affichage à associer à l’interpolation de mouvement. Dans l’exemple suivant, les cibles spécifiées sont greenWheel et redWheel :

__animFactory_Wheel.AnimatorFactory.addTarget(greenWheel, 0);
__animFactory_Wheel.AnimationFactory.addTarget(redWheel, 0);

Vous pouvez associer plusieurs objets d’affichage à la même interpolation de mouvement en utilisant plusieurs appels de addTarget() .