Utilisation de tableaux

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Les tableaux vous permettent de stocker plusieurs valeurs dans une seule structure de données. Vous pouvez utiliser des tableaux indexés simples qui stockent des valeurs à l’aide d’index d’entiers ordinaux fixes ou des tableaux associatifs complexes qui stockent des valeurs à l’aide de clés arbitraires. Les tableaux peuvent également être multidimensionnels et contenir des éléments étant eux-mêmes des tableaux. Pour finir, vous pouvez utiliser un vecteur pour les tableaux dont les éléments sont tous des occurrences du même type de données.