Présentation de la classe Video

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

La classe Video permet d’afficher un flux vidéo en direct dans une application sans l’imbriquer dans votre fichier SWF. Vous pouvez capturer et lire du contenu vidéo en direct à l’aide de la méthode Camera.getCamera() . Vous pouvez également utiliser la classe Video pour lire les fichiers vidéo en HTTP ou sur le système de fichiers local. Il existe plusieurs façons d’utiliser la classe Video dans vos projets.

• Chargement dynamique d’un fichier vidéo à l’aide des classes NetConnection et NetStream, et affichage de la vidéo dans un objet Video.

• Capture du signal provenant de la caméra de l’utilisateur. Pour plus d’informations, voir Utilisation de caméras .

• Utilisation du composant FLVPlayback.

• Utilisation de la commande VideoDisplay.

Remarque : les occurrences d’un objet Video sur la scène sont des occurrences de la classe Video.

Bien que la classe Video se trouve dans le package flash.media, elle hérite de la classe flash.display.DisplayObject. Par conséquent, toutes les fonctionnalités des objets d’affichage (transformation de matrice et filtres par exemple) s’appliquent aussi aux occurrences de l’objet Video.

Pour plus d’informations, voir Manipulation des objets d’affichage , ainsi que les chapitres Utilisation de la géométrie et Filtrage des objets d’affichage .