1.2 A qui est destiné ce document ?

Ce document est destiné aux administrateurs ou aux développeurs chargés de préparer les serveurs d’applications et de base de données pour les environnements de développement, de gestion intermédiaire et de production avant d’installer, de configurer, de mettre à niveau, d’administrer et de déployer AEM forms on JEE.

Il s’adresse donc à un public familiarisé avec les serveurs d’applications, les systèmes d’exploitation, les serveurs de base de données ainsi que les environnements Web.