1.3 Conventions utilisées dans ce document

Ce document utilise les conventions de désignation ci-après pour les chemins d’accès aux fichiers courants.

Nom

Description

Valeur par défaut

[racine formulaires aem]

Répertoire d’installation utilisé pour tous les modules AEM forms on JEE. Le répertoire contient des sous-répertoires pour Configuration Manager, SDK et les modules sous licence (avec la documentation produit). Il comprend également les sous-répertoires associés aux technologies tierces.

Windows :

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms

Linux et UNIX :

/opt/adobe/adobe_experience_manager_forms

[racine du serveur d’applications]

Répertoire de base du serveur d’applications qui exécute les services qui font partie d’AEM forms on JEE.

JBoss sous Windows : C:\jboss\

JBoss sous Linux : /opt/jboss/

WebSphere sous Windows : C:\Program Files\IBM\WebSphere\AppServer\

WebSphere sous Linux et UNIX : /opt/IBM/WebSphere/AppServer/

WebSphere sous AIX : /usr/IBM/WebSphere/AppServer

ou

/opt/IBM/WebSphere/AppServer/

WebLogic Server sous Windows : C:\Oracle\Middleware\wlserver_< version >\

WebLogic Server sous Linux et Solaris : /opt/Oracle/Middleware/wlserver_< version >/

[domaine du serveur d’applications]

Domaine configuré sur le serveur d’applications WebLogic.

WebLogic Server sous Windows : C:\Oracle\Middleware\user_projects\ domains\base_domain

WebLogic Server sous Linux et UNIX : /opt/Oracle/Middleware/user_projects/domains/base_domain

Remarque : Ce document utilise les termes d’Adobe Experience Manager forms, d’AEM forms on JEE et LiveCycle de manière interchangeable.

Dans ce document, la plupart des informations concernant l’emplacement des répertoires s’appliquent à toutes les plateformes (tous les noms de fichier et chemins d’accès respectent la casse sur Linux et UNIX®). Les informations concernant une plateforme spécifique sont indiquées le cas échéant.