Uso de la vista de detalles

Puede trabajar con un recurso y obtener más información sobre el mismo en la vista de detalles. En la vista de detalles, verá el tamaño, los atributos, los derivados y los metadatos del recurso. También se indica si el recurso se ha publicado y cuándo, y es posible obtener la dirección URL de recursos publicados. Dependiendo del tipo de recurso, pueden ser viables diversas operaciones como, por ejemplo, visualización en distintos tamaños, aplicación de zoom, enfoque, recorte y otras operaciones de formato.

Ver gráfico a tamaño completo
Recurso en la vista de detalles.
Para abrir la carpeta en la que se almacena el recurso, puede hacer clic en la ruta de la carpeta en la parte superior del panel Información.

Apertura de un recurso en la vista de detalles

Para examinar un recurso, obtener una vista previa o trabajar con él, puede utilizar la vista de detalles.

En el panel Examinar, realice una de las siguientes acciones:
  • Haga doble clic en el recurso.

• Seleccione el recurso y luego el botón Vista de detalles .

• Seleccione el recurso y elija Archivo > Detalles.

En la vista de detalles, puede cambiar de recurso dentro de la misma carpeta si selecciona los botones Recurso anterior o Siguiente recurso. Estos botones se encuentran en la esquina superior derecha de la vista de detalles.

Obtención de información en la vista de detalles

La vista de detalles proporciona información sobre un archivo o recurso. Muestra la siguiente información sobre el elemento: la carpeta en que se almacena, el nombre de archivo, la fecha en que el elemento se cargó a Scene7 Publishing System y el historial de publicación. También puede ver y editar metadatos, y agregar palabras clave para un recurso en la vista de detalles.

Puede obtener la dirección URL de un recurso en la vista de detalles; sin embargo, la dirección no estará activa hasta que se publique el recurso. En el caso de las imágenes, la vista de detalles también proporciona una lista de recursos generados y derivados, así como metadatos (por ejemplo destinos de zoom y conjuntos de imágenes).

Uso de recursos en la vista de detalles

En la vista de detalles encontrará herramientas para trabajar con el recurso seleccionado. Las herramientas disponibles dependerán del tipo de recurso con el que esté trabajando; las siguientes funciones siempre están disponibles en la vista de detalles:

elementos para publicación
Haga clic en el icono Publicar situado a la izquierda del nombre, o en Archivo > Publicar o archivo > Cancelar publicación.

Cambio de nombre del recurso
Seleccione el nombre e introduzca un nombre nuevo.

Editar y agregar metadatos
Seleccione el panel Metadatos y realice los cambios oportunos. Consulte Visualización, adición y exportación de metadatos .

Editar y agregar palabras clave
Seleccione las palabras clave y agréguelas o elimínelas según le interese. Consulte Adición o edición de palabras clave .

Eliminación del recurso
Haga clic en Archivo > Eliminar.

En el caso de los archivos discretos (por ejemplo imágenes, conjuntos de imágenes y fuentes) la vista de detalles le ofrece la posibilidad de ver el historial de publicación y edición y de consultar los detalles del trabajo.

En esta tabla se muestran las opciones adicionales que la vista de detalles ofrece para los diferentes tipos de recursos.

Tipo de recurso

Edición/Ajustes

Vista previa

Imágenes

Agregar mapas de imagen

Agregar destinos de zoom

Recortar

Enfocar

Crear vistas ajustadas

Sí; ajustes preestablecidos de zoom e imagen.

Imágenes de cobertura de ventana y armario

No

Miniatura.

Catálogos electrónicos

Editar

Sí; panel de información también disponible.

Archivos de origen Flash

No

No.

Fuentes

Editar información de fuente

No.

Archivos FXG

Editar

Sí.

Perfiles ICC

Editar información de perfil

No.

Archivos de Illustrator

No (a menos que se convierta a FXG)

No.

Conjuntos de imágenes

Editar

Sí.

Archivos de InDesign

No (a menos que se convierta a FXG)

No.

Archivos PDF

No

No.

Archivos PSD

Sí, para capas individuales

Sí, para capas individuales.

Conjuntos de giros

Editar

Sí.

Archivos SVG

No

No.

Plantillas

Editar

Sí.

Vídeos

No

Sí.

Archivos de visor SWF

No

No.

Viñetas y viñetas procesadas

No

Se muestra la imagen; puede ver el contenido y la estructura de los elementos procesables de la viñeta en formato XML.

Archivos XML

No

Se muestra el contenido.

Archivos ZIP

No

El contenido no se muestra.