Desplazamiento, cambio de nombre y eliminación de recursos

Puede mover y eliminar recursos, así como cambiarles el nombre, desde el panel Examinar. Además, puede eliminar varios recursos de forma simultánea con un archivo de texto.

Desplazamiento de recursos

En el panel Examinar, puede mover recursos a carpetas diferentes.

Seleccione los recursos en el panel Examinar y realice una de las siguientes acciones:
  • Busque la carpeta a la que desea mover los recursos en la biblioteca de recursos y arrastre los recursos a esta carpeta.

• Elija Archivo > Mover, seleccione una carpeta en la ventana Mover recursos y seleccione Mover.

Cambio de nombre de un recurso

Para cambiar el nombre de un recurso:

Seleccione el recurso en el panel Examinar y realice una de las siguientes acciones:
  • Seleccione el nombre, escriba un nombre nuevo y pulse Intro o haga clic fuera del nombre.

• Elija Archivo > Cambiar nombre. Se resaltará el nombre del archivo. Introduzca un nuevo nombre y pulse Intro.

Asegúrese de que el nombre introducido no corresponde al de ningún recurso de Scene7 Publishing System existente.

Eliminación de recursos

Puede eliminar los recursos que seleccione desde el panel Examinar, así como carpetas enteras. Los recursos y carpetas eliminados se mueven a la carpeta Papelera, donde permanecerán durante 7 días antes de ser eliminados de forma permanente.

Al eliminar un recurso, todos los derivados de dicho recurso se eliminarán con él. Por ejemplo, si elimina una imagen para la cual ha creado destinos de zoom, se eliminarán tanto la imagen como los destinos de zoom.

Importante: los destinos de zoom, los atributos de imagen y las entradas del historial se eliminarán permanentemente al eliminar los recursos a partir de los que se originaron. No se mueven junto con el recurso a la carpeta Papelera, por lo que no se pueden restaurar desde la papelera.
Realice una de las siguientes acciones:
  • Para eliminar uno o más recursos, selecciónelos en el panel Examinar y pulse Suprimir o seleccione Archivo > Eliminar.

• Para eliminar una carpeta, selecciónela en la biblioteca de recursos y haga clic en Eliminar carpeta .

Al eliminar una carpeta se eliminarán la carpeta, los recursos que contenga y los recursos que haya en las subcarpetas.

Importante: si desea eliminar un recurso para reemplazarlo por otro con el mismo nombre, Scene7 recomienda que sobrescriba el archivo de recurso en lugar de eliminarlo.

Eliminación de varios recursos con un archivo de texto

Para eliminar varios recursos de la biblioteca a la vez, puede anotar los recursos que desee eliminar en un archivo de texto y enviarlo a Scene7.

Cree una lista con los ID de Scene7 Publishing System y guárdela como un archivo de texto (.txt). Cada ID de Scene7 Publishing System debe estar en una línea diferente (seguido de un salto de línea).

Después de crear la lista, siga estos pasos para eliminar los recursos:

1. Seleccione Archivo > Lista de recursos para eliminar.

2. En el cuadro de diálogo Lista de recursos para eliminar, busque el archivo de texto (o escriba la ruta) con la lista de recursos que desea eliminar.

3. Haga clic en el botón Eliminar.

Al eliminar recursos con un archivo de texto, si uno de los ID de Scene7 Publishing System no está en la lista, se muestra un mensaje junto con la lista de entradas que le hará saber que “No se pueden validar estas entradas de la lista:” en Scene7. Sin embargo, Scene7 no generará un error en la pantalla Trabajo.