Analizar un informe de muestra

A continuación se describen los pasos que se siguieron para crear un informe de muestra:

1. Haga clic en la ficha Informes situada en la parte superior de la ventana de Connect Central.

2. Haga clic en Programa.

3. Vaya a un programa específico, selecciónelo y haga clic en Siguiente.

4. En el lado izquierdo, haga clic en Especificar filtros de informe.

5. Seleccione Filtrar utilizando un intervalo de fechas e introduzca fechas.

6. Seleccione Filtrar por grupo de usuario y seleccione un grupo.

7. En el lado izquierdo, seleccione Añadir o Eliminar campos de informe.

8. Seleccione los campos adicionales que desee.

9. En el lado izquierdo, seleccione Opciones.

10. Debajo de Escoger opciones de informe, seleccione Informe de programa.

11. Haga clic en Crear informe.

Ver gráfico a tamaño completo
Informe de muestra
A.
Sección de resumen

B.
Nombre del programa

C.
Filtro de fecha

D.
Filtro de grupo

E.
Opciones de informe

F.
Información detallada sobre los miembros de un grupo específico

El informe de muestra expone la siguiente información:

• El nombre del programa es Programa ABC.

• El importe se filtró para mostrar únicamente los datos comprendidos entre el 1 de septiembre de 2006 y el 1 de octubre de 2008.

• El informe se filtró para mostrar únicamente los miembros del grupo llamado Grupo Alphabet.

• La siguiente información aparece en la sección de resumen:

• En el grupo seleccionado hay 26 alumnos inscritos en el programa.

• De los 26 alumnos inscritos, 4 han completado el programa.

• De los 26 alumnos inscritos, 10 han completado parte del programa. Se presentan como "Número en curso".

• De los 26 alumnos inscritos, 12 no han inciado el programa. Se presentan como "Número no iniciado".

• La siguiente información detallada se encuentra bajo la sección Resumen:

• el apellido de cada alumno del grupo especificado inscrito en el programa

• nombre del alumno

• estado del alumno, que puede ser Sin realizar, En curso o Completado

• si corresponde, el número de certificado del alumno (el número de certificado es un número generado por el sistema e identificador único que prueba que el alumno ha completado el programa).

• la versión del programa que ha utilizado el alumno (los programas se actualizan al realizar cambios como añadir alumnos o modificar el contenido. Algunos creadores nuncan actualizan sus programas, por lo que hay una única versión).

• fecha y hora en la que el alumno accedió por última vez al programa

• el nombre del grupo al que está asignado el alumno Para nuestro informe especificamos que sólo queríamos ver información relativa a los alumnos del Grupo Alphabet, así que sólo apare un nombre de grupo en la lista.

Tras ver el informe, tiene varias opciones. Clasificar la información de diferentes formas, haga clic sobre los encabezados de columna. Por ejemplo, en el informe de muestra, haga clic en el Último acceso para ver qué alumnos han accedido al programa recientemente. También puede guardar, imprimir o descargar el informe.