Utilizar informes de contenido

Los informes de contenido proporcionan información detallada sobre el contenido que ha cargado en Connect. (el contenido puede estar en los siguientes formatos: PPT, PPTX, FLX, SWF, PDF, GIF, JPG, PNG, mp3, HTML o ZIP). Por ejemplo, un informe de contenido sobre un PDF muestra el nombre de la página, el número de veces que se visualiza cada página y la última vez que se vio cada página.

Un informe de contenido que muestra detalles sobre preguntas le permite ver información sobre las preguntas de una presentación (archivo PPT o PPTX). Por ejemplo, puede seleccionar una presentación que contiene una pregunta con cinco posibles respuestas. Utilizar un informe de contenido que muestra detalles de la pregunta le permite ver cuántos alumnos escogieron cada una de las posibles respuestas. Este informe es útil para perfeccionar las preguntas en sus presentaciones. Si cree que hay demasiados alumnos que aprueban o suspenden una presentación, puede utilizar este informe para determinar qué preguntas tienen que ser más sencillas y cuáles más difíciles.

Crear informes de contenido

1. Inicie sesión en Connect Central y haga clic en Informes.

2. Haga clic en Contenido.

3. Seleccione un contenido de la biblioteca y haga clic en Siguiente.

4. Haga clic en Especificar filtros de informe. (Opcional) Introduzca un intervalo de fecha y seleccione un Grupo de usuario específico.

5. Haga clic en Añadir o Eliminar campos de informe. Seleccione y anule la selección de campos para mostrar en el informe.

6. Haga clic en Opciones. Seleccione el tipo de informe de contenido que quiere crear: Informe de contenido o Informe de contenido que muestra detalles de las preguntas.

7. Haga clic en Crear informe.

Leer informes de contenido

La tabla recoge la información específica que aparece en las columnas de los informes de contenido. Todos los encabezados de columna no aparecen en todos los informes de contenido.

Encabezado de columna

Descripción

Puntuación media

La puntuación media del alumno en el contenido.

Tipo de contenido

Descripción del contenido. Por ejemplo, presentación, imagen o archivo SWF.

Uso de disco actual

Tamaño actual, en KB, del archivo de contenido.

Fecha de la última modificación

La fecha de la última vez que se realizaron cambios en el archivo de contenido.

Fecha de la última visualización

La fecha de la última vez que un usuario visualizó el archivo de contenido.

Puntuación máxima

Puntuación máxima que obtuvo un alumno en el archivo de contenido.

Puntuación mínima

Puntuación mínima que obtuvo un alumno en el archivo de contenido.

Número de preguntas

Número total de preguntas que hay en el archivo de contenido.

Número seleccionado

Número de alumnos que seleccionaron esta opción.

Nombre de la página

Nombre completo de la página (sólo para contenido PDF).

Número de página

Número correspondiente al número de página en el archivo de contenido (solo para contenido PDF).

Porcentaje seleccionado

Porcentaje de alumnos que seleccionó esta opción.

Descripción de la pregunta

La pregunta actual de la diapositiva de preguntas. En las preguntas con varias respuestas, cada opción se muestra en su propia línea.

Número de pregunta

El número correspondiente al número de pregunta de la presentación.

Respuestas

Diferentes respuestas posibles para la pregunta.

Nombre de la diapositiva

Nombre completo de la diapositiva.

Número de diapositiva

Número correspondiente al número de diapositiva de la presentación.

Duración total

Para archivos de vídeo o música, la duración total del archivo en horas/minutos/segundos.

Número total de páginas

En un PDF, el número total de páginas del archivo.

Número total de diapositivas

En una presentación, el número total de diapositivas en el archivo.

Número total de visualizaciones

El número total de veces que se visualizó este contenido.

Visualizaciones únicas

El número de visitas con identificación única que accedieron al contenido.