Configuración del catálogo de formación

De forma predeterminada, sólo los administradores tienen acceso al catálogo de formación. Los administradores deben otorgar permisos específicos relativos al catálogo de formación para que los administradores de formación puedan utilizarlo. Los administradores pueden crear cualquier estructura de carpetas y permisos. Por ejemplo, un administrador podría otorgar a todo el grupo de administradores de formación permiso para gestionar la carpeta raíz del catálogo de formación. O bien, podría crear carpetas independientes para cada administrador de formación.

Creación de una dirección de URL y un nombre personalizados para el catálogo de formación

La creación de una dirección URL personalizada es opcional. Si no la crea, el sistema la generará, pero es más fácil utilizar una que haya creado.

1. Inicie una sesión en Connect Central.
  2. Haga clic en Formación > Catálogo de formación > Editar información.
  3. Introduzca un nombre para la carpeta de nivel superior.
  4. Introduzca una dirección URL personalizada.

Los marcadores de contenido del catálogo de formación utilizan la dirección URL personalizada. Si cambia la dirección URL personalizada, se romperán los marcadores existentes.

5. (Opcional) Introduzca una descripción de la carpeta en el campo Resumen.

Creación de una estructura de carpetas y definición de permisos

1. Inicie una sesión en Connect Central.
  2. Haga clic en Formación > Catálogo de formación.
  3. Si desea que los responsables de formación creen sus propias carpetas y definan permisos para las mismas, haga clic en Definir permisos en la carpeta raíz.
  4. Seleccione Responsables de formación y haga clic en Agregar para otorgarles el permiso de acceso a la carpeta raíz.
  5. Si desea crear una estructura de carpetas, haga clic en Nueva carpeta en la carpeta raíz y escriba un nombre para la carpeta y, si lo desea, una descripción.
  6. Haga clic en Definir permisos para ajustar los permisos de la carpeta nueva.
  7. Seleccione los grupos o usuarios a los que desea otorgar los permisos y haga clic en Agregar.
  8. Puede repetir estos pasos para crear la estructura de carpetas y permisos que desee.