Trabajar con notificaciones y solicitudes

Las solicitudes pendientes y las notificaciones se muestran en la barra de menús. Esto le brinda una vista unificada de solicitudes y notificaciones, y puede trabajar con las mismas. Aparecen los íconos de notificaciones y solicitudes si tiene solicitudes pendientes.

Ver gráfico a tamaño completo
Notificaciones y solicitudes
A.
Solicitud de entrada de usuario

B.
Solicitud para levantar la mano

C.
Notificaciones

D.
Grabación de notificación

Haga clic en el botón de una solicitud o notificación para ver los detalles y realizar una acción según sea necesario. Las solicitudes para levantar la mano y de acceso se indican por separado. Las otras notificaciones se muestran bajo el botón de información.

Notificaciones bajo el botón de información