Poner una reunión en espera o finalizar una reunión

Los anfitriones pueden poner a los participantes en espera para restringir el acceso a la sala de reuniones a los anfitriones y presentadores de forma temporal, permitiéndoles preparar materiales. Las llamadas de conferencia de audio se ponen en espera.

Los anfitriones pueden finalizar una reunión para eliminar a todos los asistentes, anfitriones, presentadores y participantes incluidos. Las llamadas de conferencia de audio se desconectan. Si una cuenta de Adobe Connect se factura por minutos, la finalización de una reunión impide que genere gastos mientras esta no está activa.

Poner participantes en espera

1. En la barra de menús, seleccione Reunión > Gestionar el acceso y las entradas > Poner a los participantes en espera.
  2. Revise el mensaje para los participantes, si lo desea, y haga clic en Aceptar para poner la reunión en espera.

Los asistentes que inician sesión en una reunión que está en espera entrarán automáticamente en la reunión cuando se reanude.

Finalizar una reunión

1. En la barra de menús, seleccione Reunión > Finalizar reunión.
  2. Revise el mensaje para los participantes, si lo desea, y haga clic en Aceptar para finalizar la reunión.

Guardar un mensaje En espera o Finalizar reunión para utilizarlo más adelante

Puede escribir un mensaje de En espera o Finalizar reunión sin interrumpir la reunión, lo que le permite escribirlo durante la reunión y enviarlo cuando desee.

1. En la barra de menús, seleccione Reunión > Gestionar el acceso y las entradas > Poner a los participantes en espera.
  2. Revise el mensaje en el cuadro de mensaje.
  3. Haga clic en Guardar mensaje para guardar el mensaje por si desea usarlo en futuras ocasiones y vuelva a la reunión.

Reanudar una reunión que está en espera o finalizada

En la esquina superior derecha de la sala de reuniones, haga clic en Iniciar reunión en la ventana Participantes en espera.
Si ha cerrado dicha ventana, elija Reunión > Administrar el acceso y las entradas y anule la selección de Poner a los participantes en espera.