Acerca de los programas

Un programa puede contener cursos, presentaciones y reuniones. Puede definir requisitos previos de un programa y diseñar el programa de modo que los usuarios puedan realizar pruebas clasificatorias de ciertos elementos del programa.

A medida que los usuarios completan elementos en el programa, puede realizar el seguimiento del progreso y crear informes para asegurar que el programa satisface los objetivos del aprendizaje.

Las características clave de los programas permiten realizar las siguientes tareas:

• Organizar elementos (como cursos y presentaciones) en grupos lógicos que apoyen una ruta de aprendizaje.

• Definir requisitos previos y pruebas clasificatorias de elementos, lo que permite que los participantes eviten ciertos elementos del programa si superan el elemento de prueba clasificatoria correspondiente.

• Especificar los requisitos de finalización: elementos necesarios para completar correctamente el programa.

• Enviar por correo electrónico notificaciones y recordatorios relacionados con el programa a los usuarios.

• Crear informes que contengan estadísticas del programa.

• Consultar una representación visual de los datos del informe mediante el Panel de formación.