Inicialización de un objeto FileStream, y apertura y cierre de archivos

Adobe AIR 1.0 y posterior

Al abrir un objeto FileStream, este queda a disposición para leer y escribir datos en un archivo. Para abrir un objeto FileStream se pasa un objeto File al método open() o openAsync() del objeto FileStream:

var myFile:File = File.documentsDirectory.resolvePath("AIR Test/test.txt");
var myFileStream:FileStream = new FileStream();
myFileStream.open(myFile, FileMode.READ);

El parámetro fileMode (el segundo parámetro de los métodos open() y openAsync() ) especifica el modo en que ha de abrirse el archivo: para lectura, escritura, anexado o actualización. Para ver más información, consulte la sección anterior, Modos de apertura de FileStream .

Si se utiliza el método openAsync() de abrir el archivo para operaciones asíncronas, se debe configurar los detectores de eventos para que controlen eventos asíncronos:

var myFile:File = File.documentsDirectory.resolvePath("AIR Test/test.txt");
var myFileStream:FileStream = new FileStream();
myFileStream.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
myFileStream.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressHandler);
myFileStream.addEventListener(IOErrorEvent.IO_Error, errorHandler);
myFileStream.openAsync(myFile, FileMode.READ);

function completeHandler(event:Event):void {
    // ...
}

function progressHandler(event:ProgressEvent):void {
    // ...
}

function errorHandler(event:IOErrorEvent):void {
    // ...
}

El archivo se abre para realizar operaciones sincrónicas o asíncronas, según se utilice el método open() o openAsync() . Para obtener más información, consulte Aspectos básicos de los archivos de AIR .

Si se define el parámetro fileMode en FileMode.READ o FileMode.UPDATE en el método open del objeto FileStream, los datos se leerán en el búfer de lectura en cuanto se abra el objeto FileStream. Para obtener más información, consulte Búfer de lectura y propiedad bytesAvailable de un objeto FileStream .

Se puede llamar al método close() de un objeto FileStream para cerrar el archivo asociado, dejándolo a disposición de otras aplicaciones.