Erstellen der Ausgangsvorlage

Wenn Sie einen Vorlagensatz erstellen, wirkt sich die Option Nach dem Speichern veröffentlichen wie folgt auf das Set und die Set-Mitglieder aus:

Option „Nach dem Speichern veröffentlichen“ vor dem Speichern ausgewählt?

Status des Sets nach dem Speichern

Status der Set-Mitglieder nach dem Speichern

Ja

Veröffentlicht

Veröffentlicht

Nein

Unveröffentlicht

Mitglieder behalten ihren Status „veröffentlicht“ oder „unveröffentlicht“ bei.

Siehe auch Manuelles Veröffentlichen von Assets und Manuelles Rückgängigmachen der Veröffentlichung von Assets .

Sie können Vorlagen aus einer vorhandenen Vorlage erstellen. Öffnen Sie die vorhandene Vorlage, klicken Sie auf Speichern unter und geben Sie im Dialogfeld „Speichern unter“ einen neuen Namen ein.

So erstellen Sie einen ersten Vorlagensatz

1. Verwenden Sie zum Erstellen der Vorlage eine der folgenden Methoden:

Zuerst die PSD-Datei oder Bilder auswählen
    Wählen Sie im Durchsuchenbedienfeld die PSD-Datei oder die Bilder aus, die Sie in Ihrer Vorlage verwenden möchten, und klicken Sie auf Erstellen > Vorlagen aus Grundelementen .

Vom Anzeigebereich „Vorlage“ ausgehen
    Klicken Sie auf Erstellen > Vorlagen aus Grundelementen . Wählen Sie entweder Designer oder Entwickler aus.

2. Geben Sie im Dialogfeld „Größe der Arbeitsfläche eingeben“ Werte für die Breite und Höhe der Vorlage ein.

3. Wählen Sie in der Asset-Bibliothek einen Ordner aus und ziehen Sie die PSD-Datei bzw. die Bilder, die Sie für die Vorlage verwenden möchten, in den Anzeigebereich „Vorlage“.

4. Wenn Sie fertig sind, stellen Sie sicher, dass rechts unten auf der Seite die Option Nach dem Speichern veröffentlichen ausgewählt ist (Standard).

5. Klicken Sie auf Speichern .

6. Wählen Sie einen Ordner zum Speichern der Vorlage aus, geben Sie einen Namen für die Vorlage ein und klicken Sie auf Absenden .

Falls es notwendig ist, verkleinert Scene7 die Bilder, um sie an die Arbeitsfläche – also die Fläche zum Definieren der Vorlage im Anzeigebereich „Vorlage“ – anzupassen.