3.1 Aktualisierung auf LiveCycle ES4 schützt Ihre bereits getätigten IT-Investitionen

Die Aktualisierung auf LiveCycle ES4 ist darauf ausgelegt, dass die meisten Aufgaben möglichst automatisiert, ohne manuelles Eingreifen, ablaufen. Ihre Investitionen in Formulare, Prozesse und Anwendungen, die Sie mit LiveCycle entwickelt haben, bleiben weiterhin geschützt. Daher kann ein IT-Administrator auf LiveCycle ES4 aktualisieren und benötigt nicht die Hilfe der Formularersteller, die die Formulare generiert haben, der Prozessersteller, die die Prozesse definiert haben, und der Java™-Entwickler, die die benutzerdefinierten Anwendungen für LiveCycle ES2, ADEP oder LiveCycle ES3 erstellt haben.

Die LiveCycle ES4-Aktualisierung begrenzt Änderungen so, dass nur die mittlere Ebene Ihrer Unternehmensinfrastruktur betroffen ist. Falls Sie beispielsweise Adobe Reader® einsetzen, kann Ihr Unternehmen weiterhin die vorhandene Version von Adobe Reader verwenden, die Sie auf den Clients bereitgestellt haben. Durch das Beschränken der LiveCycle ES4-Aktualisierung auf die mittlere Ebene werden Unterbrechungen für die restliche Unternehmensinfrastruktur minimiert.