3.2 Adobe Reader-Kompatibilität

Eines der Hauptmerkmale der Aktualisierung ist, dass die Version von Adobe Reader auf dem Client von der LiveCycle ES4-Version auf dem Server unabhängig ist. Wenn Livecycle ES4 ein Formular wiedergibt, wird es in der von Ihnen angegebenen PDF-Version wiedergegeben. Sie können Formulare erstellen, die sich am besten für Adobe Reader 9.x oder Adobe Reader 10.x eignen oder Sie können neue Funktionen verwenden, die sich für Adobe Reader XI eignen. Formularautoren wird eine Warnung angezeigt, wenn eine Funktion gewählt wird, die für die gewählte Version von Adobe Reader nicht geeignet ist.

Sämtliche Formulare werden in LiveCycle ES4 auf dieselbe Weise wie in vorherigen Versionen wiedergegeben. Alle Skripts, die den Formularen hinzugefügt wurden, funktionieren weiterhin in LiveCycle ES4. Zusätzlich zu den LiveCycle ES4-Funktionen, die mehrere Versionen von Adobe Reader unterstützen, funktioniert Adobe Reader selbst auch mit mehreren Versionen von LiveCycle. Sie können Adobe Reader XI auf Ihren Clients einführen, ohne den Server aktualisieren zu müssen.