Verschlüsselungsalgorithmus (Dialogfeld „Daten verschlüsseln und Einstellungen senden“)

Mit diesem Fenster legen Sie fest, welcher Verschlüsselungsalgorithmus zum Verschlüsseln des Formularinhalts verwendet werden soll.

Führen Sie zum Anzeigen dieses Fensters einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie ein Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Absenden“ aus, klicken Sie auf die Registerkarte „Absenden“, wählen Sie „Sendung verschlüsseln“, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Verschlüsselungsalgorithmus“.

• Wählen Sie ein E-Mail-Senden-Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Sendung verschlüsseln“ aus, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Verschlüsselungsalgorithmus“.

• Wählen Sie ein HTTP-Senden-Schaltflächenobjekt aus, wählen Sie auf der Registerkarte „Feld“ die Option „Sendung verschlüsseln“ aus, klicken Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Verschlüsselungsalgorithmus“.

Verschlüsselungsalgorithmus
    Führt die verfügbaren Verschlüsselungsalgorithmen auf.

Verschlüsseler muss den festgelegten Verschlüsselungsalgorithmus verwenden
    Gibt an, dass der Verschlüsseler den festgelegten Verschlüsselungsalgorithmus verwenden muss.