Konfiguration für die Aktivierung von SMTP für Transport Layer Security (TLS)

Die folgenden Änderungen in „config.xml“ ermöglichen die TLS-Unterstützung für die Funktion „Registrierung für eingeladene Benutzer“.

1. Exportieren Sie die Rights Management-Konfigurationsdatei. (Siehe Rights Management-Konfigurationsdatei manuell bearbeiten.)

2. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei in einem Editor und suchen Sie den Knoten DisplaySettings.

3. Suchen Sie den folgenden Knoten:
    <node name="ExternalUser">
  4. Legen Sie für den Schlüssel SmtpUseTls unter dem Knoten ExternalUser den Wert true fest.

5. Legen Sie für den Schlüssel SmtpUseSsl unter dem Knoten ExternalUser den Wert false fest.

6. Speichern Sie config.xml.

7. Importieren Sie eine Konfigurationsdatei. (Siehe Rights Management-Konfigurationsdatei manuell bearbeiten.)