SOAP-Endpunkte für LiveCycle Rights Management-Dokumente deaktivieren

Nehmen Sie die folgenden Änderungen in „config.xml“ vor, um SOAP-Endpunkte für LiveCycle Rights Management-Dokumente zu deaktivieren.

1. Exportieren Sie die Rights Management-Konfigurationsdatei. (Siehe Rights Management-Konfigurationsdatei manuell bearbeiten.)

2. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei in einem Editor und suchen Sie den folgenden Knoten:
    <node name="DRM">
  3. Suchen Sie im DRM-Knoten den entry-Knoten:

<entry key="AllowUnencryptedVoucher" value="true"/>

4. Um SOAP-Endpunkte für LiveCycle Rights Management-Dokumente zu deaktivieren, ändern Sie den Wert des Attributs „value“ in false.

<node name="DRM">
        <map>
            <entry key="AllowUnencryptedVoucher" value="false"/>
        </map>
    </node>
  5. Speichern Sie config.xml.

6. Importieren Sie eine Konfigurationsdatei. (Siehe Rights Management-Konfigurationsdatei manuell bearbeiten.)