Komprimieren von Bitmapdaten

Flash Player 11.3 und höher, AIR 3.3 und höher

Mit der flash.display.BitmapData.encode() -Methode können Sie Bitmapdaten nativ in eines der folgenden Bildformate komprimieren:

• PNG - Verwendet die PNG-Komprimierung, wahlweise mit schneller Komprimierung, bei der die Geschwindigkeit der Komprimierung wichtiger ist als die Dateigröße. Um die PNG-Komprimierung zu verwenden, übergeben Sie ein neues flash.display.PNGEncoderOptions -Objekt als zweiten Parameter der BitmapData.encode() -Methode.

• JPEG - Verwendet die JPEG-Komprimierung, wahlweise mit schneller Komprimierung. Um die JPEG-Komprimierung zu verwenden, übergeben Sie ein neues flash.display.JPEGEncoderOptions -Objekt als zweiten Parameter der BitmapData.encode() -Methode.

• JPEGXR - Verwendet die Komprimierung im Format JPEG Extended Range (XR), wahlweise unter Angabe der Einstellungen für Farbkanal, Verlust und Entropie. Um die JPEGXR-Komprimierung zu verwenden, übergeben Sie ein neues flash.display.JPEGXREncoderOptions -Objekt als zweiten Parameter der BitmapData.encode() -Methode.

Sie können diese Funktion für die Bildverarbeitung als Teil des Workflows bei einem Serverupload oder -download verwenden.

Im folgenden Beispielcodefragment wird ein BitmapData-Objekt unter Verwendung von JPEGEncoderOptions komprimiert:

// Compress a BitmapData object as a JPEG file.
var bitmapData:BitmapData = new BitmapData(640,480,false,0x00FF00);
var byteArray:ByteArray = new ByteArray();
bitmapData.encode(new Rectangle(0,0,640,480), new flash.display.JPEGEncoderOptions(), byteArray);