Arbeiten mit Pixel Bender-Shadern

Flash Player 10 und höher, Adobe AIR 1.5 und höher

Mit dem Adobe Pixel Bender Toolkit können Entwickler Shader schreiben, die grafische Effekte erzeugen, und andere Bild- sowie Datenverarbeitungsaufgaben durchführen. Der Pixel Bender-Bytecode kann in ActionScript ausgeführt werden, um den Effekt auf Bilddaten oder visuelle Inhalte anzuwenden. Durch die Verwendung von Pixel Bender-Shadern in ActionScript haben Sie die Möglichkeit, benutzerdefinierte visuelle Effekte zu erstellen und Datenverarbeitungsaufgaben auszuführen, die über die integrierten Funktionen von ActionScript hinausgehen.

Hinweis: Pixel Bender-Unterstützung ist ab Flash Player 10 und Adobe AIR 1.5 verfügbar. Pixel Bender-Mischungen, -Filter und -Füllungen werden beim GPU-Rendern nicht unterstützt.