Aktualisieren von mobilen AIR-Anwendungen

AIR-Anwendungen für mobile Geräte werden als native Pakete verteilt und verwenden deshalb den auf der jeweiligen Plattform üblichen Updateprozess für Anwendungen. Normalerweise beinhaltet dies eine Übermittlung des Updates an denselben Marketplace oder App-Store, über den die ursprüngliche Anwendung verteilt wurde.

Apps für mobile Geräte können nicht die AIR Updater-Klasse oder das Updateframework verwenden.