Fußzeile formatieren

Zur ansprechenderen Gestaltung der Fußzeile des Formulars können Sie die Felder unterhalb der Tabelle statt als versenkte Felder zum Beispiel auch als Eintragungszeile formatieren. Außerdem können Sie die Beschriftungen und Werte unten ausrichten und nur die Werte zentriert im Feld ausrichten.

1. Wählen Sie die Felder in der Fußzeile mit Ausnahme der allgemeinen Lieferbedingungen und des Felds „Genehmigt von“ durch Ziehen mit der Maus aus.

Wenn Sie versuchen, die Felder durch Ziehen mit der Maus auszuwählen und der Cursor die Form des Verschieben-Zeigers hat, klicken Sie auf eine beliebige Stelle am Rand des Formularentwurfs. Der Zeiger nimmt dadurch eine Pfeilform an.
  2. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Feld“ und wählen Sie in der Liste „Erscheinungsbild“ die Option „Unterstrichen“ aus.

3. Klicken Sie in der Palette „Absatz“ auf „Unten ausrichten“.

4. Wählen Sie im Palettenmenü für den aktuellen Bearbeitungsmodus „Wert bearbeiten“ aus, um nur die Ausrichtung der Werte zu ändern.

5. Klicken Sie auf „Zentrieren“.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Tabelle für dynamisches Wachstum einrichten