Berechnung für das Zwischensummenfeld berichtigen

Nachdem Sie jetzt den Inhalt des Formulars neu angeordnet haben, muss die Berechnung für die Zwischensumme auf das neue Teilformular „Tabelle“ verweisen.

1. Wählen Sie das Feld „Summe“ aus.

2. Ziehen Sie die Palettenleiste des Skript-Editors, bis in der Palette genügend Platz für mehrere Zeilen ist.

3. Ändern Sie im Skriptcode-Bereich die Berechnung wie folgt:

Summe(Tabelle.Tabelle1.Zeile1[*].Betrag[*])

4. Deaktivieren Sie das Feld „Summe“, um das Skript zu Ihrem Formular hinzuzufügen.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Schreibschutz für Felder aktivieren