Datendatei festlegen

Abschließend müssen Sie noch einen Verweis auf eine Datendatei erstellen, die mit dem Formular zusammengeführt werden soll.

1. Wählen Sie „Datei“ > „Formulareigenschaften“ und klicken Sie auf die Registerkarte „Vorschau“.

2. Navigieren Sie im Vorschaubereich zur gewünschten Datendatei.

Sofern die im Lieferumfang von Designer enthaltenen Beispieldateien installiert wurden, suchen Sie im Pfad „\DE\Samples\Forms\Purchase Order\Schema\Data“ nach der Datei „Purchase Order.xml“.

3. Klicken Sie auf „Öffnen“ und dann auf „OK“.

4. Zeigen Sie auf der Registerkarte „PDF-Vorschau“ eine Vorschau des Formulars an.