Öffnen des Musterfragments in der Palette „Fragmentbibliothek“

Die Palette „Fragmentbibliothek“ enthält Fragmentbibliotheken. Eine Fragmentbibliothek ist ein Ordner in Ihrem Dateisystem, der die Quelldateien der Fragmente im XDP-Format enthält.

Die Bibliothek „Eigene Fragmente“ enthält Musterfragmente, die Sie in Formularentwürfe einfügen oder als Vorlage zur Erstellung neuer Fragmente verwenden können.

Um Zugriff auf die Fragmente zu erhalten, öffnen Sie zunächst die Fragmentbibliothek.

1. Wählen Sie „Fenster“ > „Fragmentbibliothek“, um die Palette „Fragmentbibliothek“ anzuzeigen.

2. Wählen Sie im Menü der Palette „Fragmentbibliothek“ die Option „Fragmentbibliothek öffnen“.

3. Wählen Sie unter „DE\Samples\Forms\Purchase Order\Form Fragments\Fragments“ den Ordner „Fragments“ aus.

4. Klicken Sie auf OK.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Erstellen eines Fragments