编辑模板集

根据是编辑已发布的模板集还是未发布的模板集,“ 保存后发布 ”选项按以下方式影响集和集成员:

是否已发布集?

是否在保存编辑内容之前选择了“保存后发布”选项?

保存后的集状态

保存后的集成员状态

是

是

已发布

已发布

是

否

已发布

现有的集成员保持其已发布状态。

在编辑期间添加的任何新的集成员保持其已发布或未发布状态。

否

是

已发布

已发布

否

否

未发布

现有的集成员以及在编辑期间添加的任何新的集成员保持其已发布或未发布状态。

另请参阅 手动发布资源 和 手动取消发布资源 。

编辑模板集

  1. 在网格视图中,浏览到一个模板集,然后单击图像下面的“ 编辑 ”。

  2. 根据需要,对该模板进行更改。

  3. 在完成编辑后,确保在页面右下角附近选择了“ 保存后发布 ”(默认)。

  4. 单击“ 保存 ”,选择一个存储文件夹,输入该集的名称,然后单击“ 保存 ”。