Taxa de quadros adaptável

Ao compilar um arquivo SWF, você define uma taxa de quadros específica para o filme. Em um ambiente restrito com uma baixa taxa de CPU, a taxa de quadros às vezes cai durante a reprodução. Para preservar uma taxa de quadros aceitável para o usuário, o tempo de execução ignora a renderização de alguns quadros. Ignorar a renderização de alguns quadros impede que a taxa de quadros fique abaixo de um valor aceitável.

Nota: Neste caso, o tempo de execução não ignora quadros, ignorando apenas a renderização do conteúdo nos quadros. O código ainda é executado e a lista de exibição é atualizada, mas as atualizações não são exibidas na tela. Não há como especificar um valor de fps limite que indique quantos quadros devem ser ignorados se o tempo de execução não puder manter a estabilidade da taxa de quadros.