ap

Armazene os ativos localmente depois de carregá-los, em vez de carregá-los da rede cada vez que for necessário.

Se o aplicativo carregar ativos como, por exemplo, mídia ou dados, armazene os ativos em cache salvando-os no dispositivo local. Para ativos que não alteram com frequência, considere atualizar o armazenamento em intervalos. Por exemplo, seu aplicativo poderia verificar uma nova versão de um arquivo de imagem uma vez por dia ou verificar dados renovados a cada duas horas.

É possível armazenar ativos de várias maneiras, dependendo do tipo e natureza do ativo:

• Ativos de mídia como imagens e vídeo: salve os arquivos no sistema de arquivos, usando as classes File e FileStream

• Os valores de dados individuais ou pequenos conjuntos de dados: salve os valores como objetos locais compartilhados utilizando a classe SharedObject

• Conjunto de dados maiores: salve os dados em um banco de dados local ou coloque-os em série e os salve para um arquivo

Para armazenar valores de dados em cache, o projeto AS3CoreLib de código-fonte aberto inclui a classe ResourceCache que faz o carregamento e o armazenamento em cache do trabalho.