Uso de bitmaps

Usar vetores ao invés de bitmaps é uma boa maneira de poupar memória. Entretanto, usar vetores, especialmente em grande quantidade, aumenta drasticamente a necessidade de recursos da CPU ou da GPU. Usar bitmaps é uma boa maneira de otimizar a renderização, visto que o tempo de execução precisa de menos recursos de processamento para desenhar pixels na tela do que para renderizar o conteúdo do vetor.