Implantação

Quando você estiver exportando a versão final de seu aplicativo no Flash Builder. é importante ter certeza d que você está exportando a versão de lançamento. Ao exportar uma versão de lançamento as informações de depuração contidas no arquivo SWF são removidas. Remover as informações de depuração faz com que o tamanho do arquivo SWF fique menor e ajuda o aplicativo a executar mais rápido.

Para exportar a versão de lançamento de seu projeto, utilize o painel de Projeto no Flash Builder e a opção de Exportar build de lançamento.

Nota: Quando estiver compilando seu projeto no Flash Professional, você não terá a opção de escolher entre versão de lançamento ou de depuração. O arquivo SWF compilado é a versão de lançamento por padrão.