Entrada do teclado

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

Seu aplicativo pode capturar e responder à entrada do teclado e pode manipular um IME para permitir que os usuários digitem caracteres em texto não ASCII em idiomas de múltiplos bytes. Essa seção supõe que você já está familiarizado com o modelo de eventos do ActionScript 3.0. Para obter mais informações, consulte Manipulação de eventos .

Para obter informações sobre como descobrir que tipo de suporte à teclado está disponível (como físico, virtual alfanumérico ou numérico de 12 botões) durante o tempo de execução, consulte Descobrindo tipos de entrada .

Um Editor de método de entrada (Input Method Editor (IME)) permite que os usuários digitem caracteres complexos e símbolos, utilizando um teclado padrão. Você pode utilizar classes IME para permitir que os usuários usufruam das vantagens do IME do sistema em seus aplicativos.