Validação da assinatura XML no AIR

Adobe AIR 1.5 e posterior

Use as classes da API do XMLSignatureValidator no Adobe® AIR® para validar assinaturas digitais em conformidade com um subconjunto de recomendações do W3C para processamento e sintaxe de assinatura XML ( http://http://www.w3.org/TR/xmldsig-core/) . As assinaturas XML podem ser usadas para verificar a integridade e a identidade de quem assina dados ou informações.

Assinaturas XML podem ser usadas para validar mensagens ou recursos baixados por seu aplicativo. Por exemplo, se seu aplicativo fornece serviços mediante assinatura, você pode encapsular os termos da assinatura em um documento XML assinado. Se alguém tentar alterar o documento de assinatura, a validação falhará.

Você também pode usar um assinatura XML para ajudar a validar recursos baixados usados por seu aplicativo, incluindo um manifesto assinado contendo compilações desses recursos. Seu aplicativo pode verificar se os recursos não foram alterados, comparando a compilação no arquivo assinado a uma compilação computada dos bytes carregados. Isso é especialmente valioso quando o recurso baixado é um arquivo SWF ou outro conteúdo ativo que você deseje executar na caixa de proteção de segurança do aplicativo.