Conversão de objetos Date e RegExp

Adobe AIR 1.0 e posterior

As linguagens JavaScript e ActionScript definem as classes Date e RegExp, mas os objetos desses tipos não são convertidos automaticamente entre os dois contextos de execução. Você deve converter os objetos Date e RegExp para o tipo equivalente antes de usá-los para definir parâmetros de propriedades ou funções no contexto de execução alternativo.

Por exemplo, o seguinte código ActionScript converte o objeto Date de JavaScript chamado jsDate em um objeto Date do ActionScript:

var asDate:Date = new Date(jsDate.getMilliseconds());

Por exemplo, o seguinte código ActionScript converte o objeto RegExp de JavaScript chamado jsRegExp em um objeto RegExp do ActionScript:

var flags:String = "";
if (jsRegExp.dotAll) flags += "s";
if (jsRegExp.extended) flags += "x";
if (jsRegExp.global) flags += "g";
if (jsRegExp.ignoreCase) flags += "i";
if (jsRegExp.multiline) flags += "m";
var asRegExp:RegExp = new RegExp(jsRegExp.source, flags);