Trabalho com o sistema de arquivos

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

O Flash® Player fornece recursos básicos de leitura e gravação de arquivos, através da classe FileReference. Por razões de segurança, ao executar no Flash Player, o usuário sempre deve conceder permissão para que você possa ler ou gravar um arquivo.

O Adobe® AIR® fornece um acesso mais completo ao sistema de arquivos do computador host que está disponível no Flash Player. Usando a API do sistema de arquivos do AIR, você pode acessar e gerenciar diretórios e arquivos, criar diretórios e arquivos, gravar dados em arquivos e assim por diante.