Compactando dados de bitmap

Flash Player 11.3 e posterior, AIR 3.3 e posterior

O método flash.display.BitmapData.encode() permite a compressão nativa de dados bitmap em um dos formatos de compactação de imagem a seguir:

• PNG - usa compactação de PNG, usando opcionalmente a compactação rápida, o que enfatiza a velocidade de compressão sobre o tamanho do arquivo. Para usar a compactação PNG, passe um novo objeto flash.display.PNGEncoderOptions como o segundo parâmetro do método BitmapData.encode() .

• JPEG - usa compactação de JPEG, especificando opcionalmente a qualidade da imagem. Para usar a compactação de JPEG, passe um novo objeto flash.display.JPEGEncoderOptions como o segundo parâmetro do método BitmapData.encode() .

• JPEGXR - usa a compactação JPEG Extended Range (XR), especificando opcionalmente as configurações do canal de cores, com perdas e de entropia. Para usar a compactação JPEGXR, passe um novo objeto flash.display.JPEGXREncoderOptions como o segundo parâmetro do método BitmapData.encode() .

Você pode usar esse recurso para processar imagens como parte de um carregamento do servidor ou fluxo de trabalho de download.

O snippet de exemplo a seguir compacta um objeto BitmapData usando JPEGEncoderOptions :

// Compress a BitmapData object as a JPEG file.
var bitmapData:BitmapData = new BitmapData(640,480,false,0x00FF00);
var byteArray:ByteArray = new ByteArray();
bitmapData.encode(new Rectangle(0,0,640,480), new flash.display.JPEGEncoderOptions(), byteArray);