Visualização ao vivo

O recurso Visualização ao vivo, ativado por padrão, permite que você exiba componentes no Palco à medida que eles aparecerem no conteúdo Flash publicado. Os componentes são exibidos em seu tamanho aproximado.

Para ativar ou desativar a Visualização ao vivo:

• Selecione Controlar > Ativar visualização ao vivo. Uma marca de seleção ao lado da opção indica que ela está ativada.

A visualização ao vivo reflete diferentes parâmetros para diferentes componentes. Para obter informações sobre quais parâmetros do componente se refletem na visualização ao vivo, consulte a entrada de cada componente na Referência do ActionScript 3.0 para Flash Professional .

Um componente Button com o recurso Visualização ao vivo ativado
Um componente Button com o recurso Visualização ao vivo desativado

Os componentes na Visualização ao vivo não são funcionais. Para testar a funcionalidade, use o comando Controlar > Testar filme.