Sobre a personalização dos componentes de UI

Você pode personalizar a aparência dos componentes em seus aplicativos modificando um ou ambos os elementos a seguir:

Estilos
Cada componente tem um conjunto de estilos que você pode definir para especificar os valores usados pelo Flash ao processar a aparência do componente. Os estilos geralmente especificam as capas e os ícones a serem usados em um componente em seus diferentes estados, e também os valores de formatação de texto e preenchimento.

Capas
Uma capa consiste na coleção de símbolos que compõem a aparência gráfica do componente em determinado estado. Enquanto um estilo especifica a capa a ser utilizada, uma capa é um elemento gráfico usado pelo Flash para desenhar o componente. A atribuição de capa é o processo de alteração da aparência de um componente por meio da modificação ou substituição de seus gráficos.
Nota: A aparência padrão dos componentes do ActionScript 3.0 poderia ser considerada como um tema (Aeon Halo), mas essas capas são incorporadas aos componentes. Os componentes do ActionScript 3.0 não oferecem suporte aos arquivos de tema externos que tinham suporte no ActionScript 2.0.