Personalizar o componente Slider

Você pode transformar um componente Slider horizontalmente, durante a autoria e em tempo de execução. Durante a autoria, selecione o componente no Palco e use a ferramenta Transformação livre ou qualquer um dos comandos Modificar > Transformar. Em tempo de execução, use o método setSize() ou qualquer propriedade aplicável da classe Slider, como width e scaleX .

Você só pode tornar um controle deslizante mais longo. Não é possível aumentar sua altura. O Flash ignora a propriedade height e o parâmetro de altura do método setSize() . No entanto, você pode criar um controle deslizante vertical e torná-lo mais longo verticalmente.

Os estilos e o componente Slider

Os estilos do componente Slider especificam somente as classes de suas capas e um valor para FocusRectPadding , que especifica o número de pixels a serem usados no preenchimento entre a caixa delimitadora e o limite externo do componente. Para obter mais informações sobre o uso de estilos de capas, consulte Sobre capas .

As capas e o componente Slider

O componente Slider usa as seguintes capas, cuja aparência você pode alterar editando-as.

Capas de Slider

O exemplo a seguir edita a faixa ativa, alterando sua cor para azul.

1. Crie um novo documento Flash (ActionScript 3.0).

2. Arraste o componente Slider do painel Componentes para o Palco.

3. Clique duas vezes no componente Slider para abrir seu painel de capas.

4. Clique duas vezes na marca de registro da faixa ativa para abri-la no modo de edição de símbolo.

5. Defina o controle de zoom como 800% para ampliar o ícone para edição. Observe que a faixa do Slider consiste em três barras.

6. Clique na barra superior para selecioná-la. Quando estiver selecionada, sua cor aparecerá no Seletor de cor de preenchimento, no Inspetor de propriedades.

7. Usando o Seletor de cor de preenchimento, no Inspetor de propriedades, selecione a cor #000066 para aplicá-la à barra superior da faixa do Slider.

8. Clique na barra central da faixa do Slider para selecioná-la. Quando estiver selecionada, sua cor aparecerá no Seletor de cor de preenchimento, no Inspetor de propriedades.

9. Usando o Seletor de cor de preenchimento, no Inspetor de propriedades, selecione a cor #0066FF para aplicá-la à barra central da faixa do Slider.

10. Clique na barra inferior da faixa do Slider para selecioná-la. Quando estiver selecionada, sua cor aparecerá no Seletor de cor de preenchimento, no Inspetor de propriedades.

11. Usando o Seletor de cor de preenchimento, no Inspetor de propriedades, selecione a cor #00CCFF para aplicá-la à barra inferior da faixa do Slider.

12. Clique no botão Voltar, do lado esquerdo da barra de edição acima do Palco, para voltar ao modo de edição de documento.

13. Selecione Controlar > Testar filme.

O Slider deverá aparecer como na ilustração a seguir.

Slider com cor de faixa personalizada