Configuração de propriedades do aplicativo móvel

Tal como acontece com outros aplicativos AIR, você define as propriedades básicas do aplicativo no arquivo descritor do aplicativo. Os aplicativos móveis ignoram algumas das propriedades específicas para ambiente de trabalho, como tamanho da janela e transparência. Aplicativos móveis também podem usar as suas próprias propriedades específicas da plataforma. Por exemplo, você pode incluir um elemento android para aplicativos Android e um elemento iPhone para aplicativos iOS.