Mudanças no descritor do aplicativo

O descritor do aplicativo do AIR mudou nas versões seguintes do AIR.

Mudanças no descritor do AIR 1.1

Os elementos name e description do aplicativo são localizados no elemento text .

Mudanças no descritor do AIR 1.5

contentType tornou-se um filho necessário de fileType .

Mudanças no descritor AIR 1.5.3

Incluído o elemento publisherID para permitir que aplicativos especifiquem um valor de ID de editor.

Mudanças no descritor AIR 2.0

Adicionado:

Mudanças no descritor AIR 2.5

Mudanças no descritor do AIR 2.6

Mudanças no descritor do AIR 3.0

Adicionado:

• colorDepth

• direct como valor direto de renderMode

• renderMode não é mais ignorado em plataformas de área de trabalho

• O elemento <uses-sdk> do Android pode ser especificado. (Não era permitido anteriormente.)

Mudanças no descritor do AIR 3.1

Adicionado:

Mudanças no descritor do AIR 3.2

Mudanças no descritor do AIR 3.3

Adicionado:

Mudanças no descritor do AIR 3.4

Adicionado:

Mudanças no descritor do AIR 3.6

Adicionado:

Mudanças no descritor do AIR 3.7

Adicionado:

• O elemento iPhone agora fornece um elemento externalSwfs , que permite que você especifique uma lista de SWFs a ser carregada no tempo de execução.

• O elemento iPhone agora fornece um elemento forceCPURenderModeForDevices , que permite que você force o modo de renderização da CPU para um conjunto de dispositivos especificado.