템플릿 집합 편집

편집한 것이 게시된 템플릿 집합인지 게시 취소된 템플릿 집합인지에 따라, 저장 후 게시 옵션은 다음과 같이 세트와 세트 구성원에 영향을 줍니다.

세트를 이미 게시했습니까?

편집 내용을 저장하기 전에 [저장 후 게시] 옵션을 선택했습니까?

저장 후 세트 상태

저장 후 세트 구성원 상태

예

예

게시됨

게시됨

예

아니요

게시됨

기존 세트 구성원은 게시된 상태를 유지합니다.

편집 중에 새로 추가한 모든 세트 구성원은 게시된 상태나 게시 취소된 상태를 유지합니다.

아니요

예

게시됨

게시됨

아니요

아니요

게시 취소됨

기존 세트 구성원과 편집 중에 새로 추가한 모든 세트 구성원은 게시된 상태나 게시 취소된 상태를 유지합니다.

수동으로 자산 게시 및 수동으로 자산 게시 취소 를 참조하십시오.

템플릿 집합 편집

  1. [격자 보기]에서 템플릿 집합으로 이동한 다음 이미지 아래의 편집 을 클릭합니다.

  2. 필요에 따라 템플릿을 변경합니다.

  3. 편집을 완료하면 페이지 오른쪽 하단에서 저장 후 게시 (기본값)가 선택되어 있는지 확인합니다.

  4. 저장 을 클릭하고 저장 폴더를 선택한 다음에 세트 이름을 입력하고 저장 을 클릭합니다.