Personalizzazione di un visualizzatore con Adobe Analytics Instrumentation Kit

Il kit Adobe Analytics Instrumentation Kit consente di personalizzare un visualizzatore ActionScript 3.0 (AS3) con Adobe Analytics.

Se usate uno dei predefiniti per visualizzatori HTML5 di Scene7, tenete presente che contengono già tutto il codice di implementazione necessario per inviare i dati ad Adobe Analytics e non è necessario alcun altro intervento. Tuttavia, se scegliete di creare visualizzatori HTML5 personalizzati utilizzando l’SDK per visualizzatori HTML5, consultate la guida utente dell’SDK per visualizzatori HTML5 di Adobe Scene7 dove potrete trovare le istruzioni sull’utilizzo del componente Adobe Analytics Tracking Manager.

La guida utente dell’SDK per visualizzatori HTML5 di Adobe Scene7 viene fornita con il download dell’SDK da Adobe Developer Connection.

Consultate www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_it .