Accedere ad Adobe Analytics

Prima di accedere per configurare i rapporti di Adobe Analytics e definire la corrispondenza tra le variabili dei rapporti di Adobe Analytics e gli eventi di Scene7, verificate di essere stato aggiunto come membro al gruppo Web Service Access in Adobe Analytics. I membri di questo gruppo possono accedere a tutti i rapporti della suite specificata tramite Marketing Cloud’s Web Services API a prescindere dalle autorizzazioni impostate nell’interfaccia. Per aggiungere un membro al gruppo, in Adobe Analytics fate clic su Admin Tools > User Management > Edit Groups (Strumenti amministrazione > Gestione utenti > Modifica gruppi).

Per accedere ad Adobe Analytics

1. Fate clic su Configurazione > Impostazione applicazione .

2. Nel riquadro a sinistra, in Impostazioni applicazione, fate clic su Adobe Analytics .

3. Nella schermata Configurazione di Adobe Analytics, fate clic su Accesso ad Adobe Analytics .

4. Nella finestra di dialogo Accesso, inserite il nome della società, il nome utente e la relativa password.

5. Fate clic su Accesso .

6. Scegliete una suite per rapporti e fate clic su OK .

Nota: la prima volta che accedete ad Adobe Analytics, l’elenco a discesa Report Suite (Suite rapporti) è vuoto. e non potete quindi scegliere una suite di rapporti. Dopo il primo accesso, disconnettetevi e tornate alla schermata Adobe Analytics. Accedete di nuovo per poter scegliere una suite di rapporti.